Звезд проверили интимом

00:00
поделиться

Окрутить миллионера — легко, простого мужика — еще проще. На мастер-класс от Лены Лениной по соблазнению господ состоятельных звездные подруги писательницы шли в ожидании откровений и с целью пополнить собственный кошелек.

В том, что мужик настоящий из года в год мельчает и, что еще страшнее, неумолимо сокращает свою популяцию, по мнению Лениной, виновата вовсе не сексуальная революция, а сами женщины — раз не потакаешь его основному инстинкту, он себе партнера более покладистого найдет. И хорошо еще, если этот партнер окажется женского полу. Разбираться с несправедливостью жизни Ленина предложила с цветовых решений.

— Серый, коричневый, синий — девочки, вы во что одеты? Запомните, на свидание, пусть даже и с собственным мужем, ходить нужно только в красном или розовом — эти цвета мужчиной считываются на подсознательном уровне. И про колготки навсегда забудьте. Это нам в них удобно, а мужской взгляд радуют только чулки, кокетливо выглядывающие из разреза сильно обтягивающей юбки, — поучала Ленина, чем несколько смутила Елену Кукарскую, которая вот уже который год ведет неравный бой с лишним весом и все еще ищет спутника жизни.

А вот в личной жизни Инны Маликовой, казалось бы, все в порядке: любимый муж, очаровательный сын, в общем, крепкая семья. Но, оказалось, повод для беспокойства у певицы все же имеется.

— Чтобы сохранить новизну отношений в браке, надо не зацикливаться на местах и положениях, — заверила Ленина. — Поздний вечер, кровать — вся эта рутина может привести к такой депрессии, что он не только налево свернет, но и вовсе от секса отказаться может. Я вообще не понимаю, почему некоторые женщины занимаются этим только ночью и при выключенном свете. Мужчина любит разглядывать объект вожделения, а вы его этого сознательно лишаете. Целлюлит, говорите, ноги полные — для многих это вообще тайная сексуальная фантазия! И не сводите вы все к постели, в доме так много различных мест — ванна, стол, шкаф, в конце концов!

Выслушав напутствия подруги, Инна заторопилась домой, даже не дождавшись конца лекции.